Vom Korn zum Brot. Die Bäckerei mit hauseigener Mühle.
Reinischmühlenweg 1
9412 St. Margarethen
E-Mail:
office@baeckerei-puntigam.at
Telefon/Fax: 0 43 52 / 61 3 61
Mo - Fr 06:15 - 18:00 Uhr, Sa 06:15 -12:30 Uhr
Aktuelles
Über uns
Produkte
Kontakt
Lieferanten
Schwarzbrot
Roggenschrotbrot
Ligister Bauernbrot
Reindling
Hauskekse
Linzerradl
Buchteln
Dinkelprodukte
Dinkelbrot
Dinkelkekse
Dinkelkuchen
Dinkelreindling
Dinkel-Linzerradl
Mehle und Futtermittel
Saisonprodukte
Diabetikerweihnachtskekse
Dinkelweihnachtskekse
Krampusse
Krapfen
Kletzenbrot
Lebkuchen Nikolaus und Krampus
Weihnachtskekse
Reindling
Die Zutaten sind Weizenmehl, Zucker, Milch, Butterschmalz, Eier, Zimt und Rosinen.